Il Menù

Agriturismo La Fodrera: cucina ricca di storia e di sapori
Per tenerti aggiornato sulle nostre porposte stagionali, iscriviti alla newsletter.
nome
cognome
email *
Antipasti Primi Secondi Dessert Vini

Proposte stagionali

CENONE DI S SILVESTRO 18 19 H 20

Cena di S Silvestro
Affettati misti
Carne all albese
Insalata capricciosa
Cotechino con purea
Rotolo di parmigiano

Tagliatelle caserecce
Agnolotti alla piemontese

Arrosto di vitello ai sapori dell orto con contorni
Bis di dolci della casa
CaffE digestivo acqua e vino compresi E 40

Bambini 3-10 anni E 10 11 A 13 anni 20
Alla prenotazione E richiesta caparra
di 10E a persona

nel menu sono presenti allergeni per informazioni contattateci
3288684988 Valentina

MARTEDI 01 01 2019

Martedi 1 gennaio h 12 30
Affettati misti
Vitello tonnato
Insalata di pollo ruspante
Flan di verdura con fonduta
Risotto Carnaroli con zucca e toma d alpeggio
Agnolotti alla piemontese
Coppa di maiale cotta nel forno a legna
Dolce della casa
Caffe digestivo
Acqua e vino E 27 00
NEL MENU SONO PRESENTI ALLERGENI PER INFORMAZIONI CONTATTATECI
E gradita la prenotazione 3288684988 Valentina

PRANZO DELL EPIFANIA 2019

Pranzo dell epifania
Vitello tonnato
Carne all albese
Cotechino con purea
Peperoni con bagna cauda
Tagliatelle caserecce
Crespelle alla valdostana
Coppa di maiale al forno con contorno
Dolce caffe digestivo acqua e vino e 27 00

Nei menu sono presenti ALLERGENI per informazioni rivolgersi al titolare

e gradita la prenotazione 3288684988 valentina

VIGILIA DI NATALE 2018 H 20

Salame e lardo di campagna
Carne all albese
Insalata capricciosa
Sfoglia con porri

Agnolotti piemontesi
Tagliatelle caserecce

Arrosto di vitello con contorno
Dolce della casa
Caffe acqua e vino compreso E 27 00 bambini da 3 a 10 anni E 10
per prenotazioni 3288684988 Valentina

nei menu sono presenti ALLERGENI per informazioni contatateci

PRANZO DI NATALE 2018

Carne all albese
Rolata di coniglio nostrano
Insalata di pollo ruspante con sedano e
parmigiano
Cotechino con purea di patate
Peperoni con bagna caoda

Tagliatelle al ragu di salsiccia
Agnolotti alla piemontese

Coscia di maiale cotta nel forno a legna con contorno
Agnello della nostra cascina ai sapori dell orto con contorno

Bis di dolci della casa
panettone
caffe digestivo acqua e vino della casa
e 35 00
bambini da 3 a 10 anni e 10 da 11a 13 E 20
al momento della prenotazione e richiesta la caparra di 10 E a persona per prenotazioni
3288684988 Valentina
nel menu sono presenti ALLERGENI per informazioni contattateci

PRANZO DI S STEFANO 2018

S Stefano h 12 30

Affettati misti
Vitello tonnato
Flan di topinambur con bagna caoda
Sfoglia con porri

Risotto ai funghi
Tagliatelle caserecce

Coscia di maiale cotta nel forno a legna con
contorno

Dolce della casa ,caffe digestivo acqua e vino compresi
E 27 00 BAMBINI DA 3 A 10 ANNI E 10 e gradita la prenotazione 3288684988 Valentina
nel menu sono presenti ALLERGENI per informazioni contattateci

PRANZI DA LAVORO

PER CHI A VOLTE SI TROVA NELLE ZONE
ED HA PIACERE DI MANGIARE UN PASTO CASALINGO
DA LAVORO DA ADESSO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
A PRANZO 1 ANTIPASTO ,1 PRIMO ,1 SECONDO + CONTORNO
CAFE' ACQUA E MEZZO DI VINO � 10.00

MENU CLASSICO DELLA DOMENICA PER OGNI OCCASIONE

IO PROPONGO : 4 antipasti, 2 primi, 1 secondi con contorno, dolce, caff�, digestivi, acqua e vini della casa E27.00

AD ESEMPIO :

sffettati misti
vitello tonnato
peperoni con bagna cauda
flan di verdura con fonduta

agnolotti al burro e salvia
tagliatele della casa

arrosto di vitello
contorno di stagione

dolce della casa (ad es. bunet ,torta di mele ,tiramis�,panna cotta ...)
(torta per l'occasione a parte )

caff�, digestivo
acqua ,vini della casa e. 27.00

SE SI SCEGLIE IL FRITTO MISTO PIEMONTESE AL POSTO DELL ARROSTO
IL PREZZO SARA DI E 28 .00

il men� si puo personalizzare in base alla stagione

MENU' COMPLETO O DA CERIMONIA

IO PROPONGO :
4 antipasti ,2primi,sorbetto , 2 secondi con contorno, oppure il fritto misto misto alla piemontese, macedonia di frutta ,dolce della casa ,caf, acqua e vini della casa e. 30.00

AD ESEMPIO:

affettati della casa
carne all'albese
insalata russa
flan di verdura con fonduta

agnolotti della casa
tagliatelle caserecce

sorbetto al limone

arista di maiale al forno (oppure fritto misto misto piemontese )
contorno di stagione
arrosto di vitello con contorno
macedonia di frutta con o senza gelato

dolce dela casa
caff ,digestivo
acqua ,vini della casa e. 30.00




la scelta dei piatti possiamo farla assieme a voi in base a cosa ci offre la stagione

via Pinerolo, 10 10060 Buriasco (TO) tel/fax. 0121 56204           [PaoloGrilli.com]
Azienda Agricola Buniva Dario - p.iva 08359610014 - c.f. BNVDRA71C29G674N