Il Menù

Agriturismo La Fodrera: cucina ricca di storia e di sapori
Per tenerti aggiornato sulle nostre porposte stagionali, iscriviti alla newsletter.
nome
cognome
email *
Antipasti Primi Secondi Dessert Vini

Proposte stagionali

DOMENICA 13 OTTOBRE H. 12.30

PRANZO DOMENICALE CON LA VOSTRA FAMIGLIA O GLI AMICI VI ASPETTO NUMEROSI ECCO IL MENU

AFFETTATI MISTI
CARNE ALL ALBESE
VITELLO TONNATO
PEPERONI CON BAGNA CAUDA
RISOTTO AI FUNGHI
AGNOLOTTI DELLA CASA
ARROSTO DI VITELLO E CONTORNO
DOLCE DELLA CASA
CAFFE ,DIGESTIVO ACQUA COMPRESI 27.00
VINO ESCLUSO .
BAMBINI DA 3 A 10 ANNI E 10
PER INFO E PRENOTAZIONI 3288684988 VALENTINA

PRANZI DA LAVORO

PER CHI A VOLTE SI TROVA NELLE ZONE
ED HA PIACERE DI MANGIARE UN PASTO CASALINGO
DA LAVORO DA ADESSO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
A PRANZO 1 ANTIPASTO ,1 PRIMO ,1 SECONDO + CONTORNO
CAFE' ACQUA E MEZZO DI VINO � 10.00

via Pinerolo, 10 10060 Buriasco (TO) tel/fax. 0121 56204           [PaoloGrilli.com]
Azienda Agricola Buniva Dario - p.iva 08359610014 - c.f. BNVDRA71C29G674N