Il Menù

Agriturismo La Fodrera: cucina ricca di storia e di sapori
Per tenerti aggiornato sulle nostre porposte stagionali, iscriviti alla newsletter.
nome
cognome
email *
Antipasti Primi Secondi Dessert Vini

Proposte stagionali

DOMENICA 22 OTTOBRE H 12 30

menu
vitello tonnato
carne all albese
flan di spinaci con fonduta
peperoni con bagna caoda

agnolotti della casa
tagliatelle al ragu

coscia di maiale cotta nel forno a legna
contorni
bis di dolci della casa
caffe acqua e vino compresi e 27 00
per info e prenotazioni 3288684988 valentina

CALENDARIO PIATTI TIPICI DAL LUNEDI AL SABATO A PRANZO

OLTRE AL MENU DEL GIORNO DA LAVORO

IL MARTEDI POTRETE TROVARE
ZUPPA DI TRIPPA E FAGIOLI COMPRESO NEI 10.00E

E IL LUNEDI IL MINESTRONE DI VERDURA COMPRESO NEI 10 E.


INVECE NEL MESE DI OTTOBRE E NOVEMBRE

IL MERCOLEDI POLENTA CON CINGHIALE ECC..

IL GIOVEDI BOLLITO MISTO

IL SABATO BAGNA CAOUDA CON LE VERDURE

SE SI SALTA IL PRIMO IL COSTO E DI 10 E. SE NO COSTA 12.00 E.
EVENTUALI DOLCI FORMAGGI E DIGESTIVI SONO A PARTE

PER INFORMAZIONI O EVENTUALI PRENOTAZIONI 3288684988 VALENTINA

PRANZI DA LAVORO

PER CHI A VOLTE SI TROVA NELLE ZONE
ED HA PIACERE DI MANGIARE UN PASTO CASALINGO
DA LAVORO DA ADESSO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI
A PRANZO 1 ANTIPASTO ,1 PRIMO ,1 SECONDO + CONTORNO
CAFE' ACQUA E MEZZO DI VINO � 10.00

MENU CLASSICO DELLA DOMENICA PER OGNI OCCASIONE

IO PROPONGO : 4 antipasti, 2 primi, 1 secondi con contorno, dolce, caff�, digestivi, acqua e vini della casa E27.00

AD ESEMPIO :

sffettati misti
vitello tonnato
peperoni con bagna cauda
flan di verdura con fonduta

agnolotti al burro e salvia
tagliatele della casa

arrosto di vitello
contorno di stagione

dolce della casa (ad es. bunet ,torta di mele ,tiramis�,panna cotta ...)
(torta per l'occasione a parte )

caff�, digestivo
acqua ,vini della casa e. 27.00

SE SI SCEGLIE IL FRITTO MISTO PIEMONTESE AL POSTO DELL ARROSTO
IL PREZZO SARA DI E 28 .00

il men� si puo personalizzare in base alla stagione

MENU' COMPLETO O DA CERIMONIA

IO PROPONGO :
4 antipasti ,2primi,sorbetto , 2 secondi con contorno, oppure il fritto misto misto alla piemontese, macedonia di frutta ,dolce della casa ,caf, acqua e vini della casa e. 30.00

AD ESEMPIO:

affettati della casa
carne all'albese
insalata russa
flan di verdura con fonduta

agnolotti della casa
tagliatelle caserecce

sorbetto al limone

arista di maiale al forno (oppure fritto misto misto piemontese )
contorno di stagione
arrosto di vitello con contorno
macedonia di frutta con o senza gelato

dolce dela casa
caff ,digestivo
acqua ,vini della casa e. 30.00




la scelta dei piatti possiamo farla assieme a voi in base a cosa ci offre la stagione

via Pinerolo, 10 10060 Buriasco (TO) tel/fax. 0121 56204           [PaoloGrilli.com]
Azienda Agricola Buniva Dario - p.iva 08359610014 - c.f. BNVDRA71C29G674N